親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!

2019-10-25 15:43udn STYLE 記者王威智

最近上映的迪士尼電影《黑魔女2》廣受好評,其中由安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)所飾演的梅菲瑟的特殊造型也讓許多影迷爭相模仿。超模坎達爾珍娜Kendall Jenner)近日在IG上分享一張性感美照,跟梅菲瑟一樣擁有一雙翅膀,還露出渾圓美尻撓起網友們的情慾幻想。

原來這是坎達爾珍娜去年參加萬聖節派對的性感造型,身穿白色透膚的性感薄紗,還露出臀部線條,好身材呼之欲出讓網友讚嘆連連。

惹火的照片一出引發網友熱烈討論,粉絲除了大讚坎達爾珍娜造型好看又性感,還有粉絲興奮期待表示,「期待你今天萬聖節的裝扮造型!」

看了這篇新聞的人還看了:

》凱莉珍娜從小就不愛穿衣服?與坎達爾兒時照片曝光,網友傻眼:我嚴重臉盲

》有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
迪士尼
黑魔女
留言區
延伸閱讀
不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
Top