親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」

2019-10-24 11:17udn STYLE Amber

今年8月,布蕾克萊佛莉Blake Lively)生日時,老公萊恩雷諾斯Ryan Reynolds)在社群媒體上發了一系列老婆的NG照,祝她生日快樂。

在 Instagram 查看這則貼文

Happy Birthday, @blakelively.

Ryan Reynolds(@vancityreynolds)分享的貼文 於 張貼

23日是「死侍」43歲的生日,「照慣例」布蕾克萊佛莉當然也要祝福老公生日快樂,才剛被老公出賣醜照的她,當然不能錯過這大好的報仇機會,布蕾克萊佛莉發了一張伸手挖老公鼻孔的照片,祝萊恩雷諾斯生日快樂。雖然看起來像是在整老公,但這照片最大的亮點根本是布蕾克萊佛莉手上的大鑽戒,配文還寫道「I picked a good one. Happy birthday」真的是惡整老公不忘放閃!不過這對夫妻另類的曬恩愛方式,真的讓大家被閃瞎也甘願呀!

而死侍夫妻的「生日惡整」大賽也延燒到其他人,今天萊恩雷諾斯也在他的限時動態中分享了許多人給他的生日祝福。

像是一起合作主演《殺手保鑣》的女星莎瑪海耶克就分享了許多張照片祝福萊恩雷諾斯生日快樂,但是在多張照片中,都只有完整的莎瑪海耶克與山繆傑克森,這祝福的方式與2017年死侍夫妻的生日祝福方式手法是一樣的,而萊恩雷諾斯也大方的分享在他的限時動態中。

而死侍的編劇Simon Kinberg也沒有放過這個搞笑祝福的大好日子,他放上了萊恩雷諾斯與雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的合照,並且把死侍的臉遮住,還在雷恩葛斯林上標註萊恩雷諾斯,有趣又「別具意義」的祝福方式實在逗樂了不少人。

》太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

》連走紅毯都穿Converse!《小丑》瓦昆菲尼克斯對鞋子的堅持實在是「樸實無華且可愛」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
死侍
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
留言區
延伸閱讀
「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
商品推薦
商品推薦
Top