親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小天后強勢回歸!席琳娜戈梅茲新歌〈Lose You To Love Me〉暗示大家:我很好

2019-10-23 16:31udn STYLE Amber

小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)終於回歸啦!今(23日)席琳娜的新歌〈Lose You To Love Me〉正式發布,而值得一提的是,這部黑白的MV是由iPhone 11 Pro所拍攝的,讓人驚艷。

席琳娜在公開新歌消息時,先是在IG上分享了一張她小時候的照片,大大眼睛、圓圓的臉蛋看起來超級可愛,不少網友都紛紛留言「妳都沒變!」、「從小美到大」但在眾多讚美聲中,也有粉絲覺得,席琳娜是不是正在為她的新歌宣傳,果然,美國小天后真的回歸啦!

她也新歌發布的前一天在社群媒體感謝公司、粉絲和支持她的人,而這首歌的靈感來自於她生活中發生的一些事情,席琳娜前陣子不但歷經腎臟移植還接受心理治療,身心狀況一直都不怎麼好,更一度停用IG,讓許多人都相當心疼。

如今,她終於帶來了新作品,這也表示她的狀態已經都恢復的差不多,粉絲除了聽到她的新歌而感到開心外,最重要的是席琳娜健康、快樂,才是更讓粉絲再高興不過的事情了。

》席琳娜戈梅茲從穿衣到發言都身體力行挺女權 連項鍊都暗藏玄機

》小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
iPhone 11 Pro
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
好市多上架這款iPhone 11防摔殼 售價竟然只要官網一半
我的青春、回憶!珍妮佛安妮斯頓開通IG首篇PO文逼哭許多《六人行》老粉
Top