親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「史上最帥佛地魔」183公分法國鮮肉演出《佛地魔的起源》網狂讚:歷代顏值最高!

2019-10-22 15:11udn STYLE Amber

電影《哈利波特》自2001年上映以來一直都是全世界的熱門話題,許多影迷們到現在仍熱衷討論相關劇情與角色演員。而反派「佛地魔」一角,討論的程度更不輸哈利波特、妙麗與榮恩等主角們。

最近,由法國的獨立電影製作團隊決定自己拍一部非官方版本的故事《佛地魔的起源》(The House of Gaunt),而該片改編自小說《哈利波特與混血王子的背叛》,雖然並非官方電影,但同樣獲得片商華納兄弟的支持,並已開拍。

而佛地魔一角將由183公分的Maxence Danet-Fauvel出演,雖然在亞洲圈他知名度不高,但是他在歐美圈已小有名氣。他就是法國版夯劇《羞恥》(SKAM)的男主角,而該劇也是他從模特兒轉戰演員的第一部正式作品,除了帥氣的臉龐、憂鬱的眼神迷倒許多人外,在戲中表現自然、演技也是頗受好評。

當佛地魔確定要由Maxence Danet-Fauvel所飾演後,不少人就紛紛大讚「超適合」,更有人稱讚他是「顏值最高的佛地魔」,而電影預計在2020年於網路上免費觀看。

》《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤

》「哈利波特」、「冰與火」、「樂來越愛你」場景在這!盤點8部此生必去的熱門電影場景

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
妙麗
留言區
延伸閱讀
跟《哈利波特》一樣!「智能遺照」會眨眼還會盯著你看 網友驚呼:嚇到尿褲子用爬的出去...
麻瓜快朝聖!哈利波特出生房子變民宿 住一晚5千有找
《哈利波特》跩哥馬份:歲月是個賤貨 IG合照18年前的自己自嘲「顏值崩壞」
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
Top