親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

娜塔莉波曼造型也有NG的一天?美穿透視裝竟遭網友吐槽:裡面那件像阿嬤內褲!

2019-10-21 15:57udn STYLE Amber

女星娜塔莉波曼(Natalie Portman)日前與老公Benjamin Millepied一同出席年度LA Dance Project典禮。而娜塔莉波曼出席時畫上了神似她在電影《黑天鵝》的煙燻妝容,充滿魅惑也與活動巧妙呼應。

圖/達志影像

圖/達志影像

娜塔莉波曼以一席蕾絲透膚洋裝亮相,這身造型光看上半身典雅中帶點神祕,不過拉遠一看,她透視洋裝內搭的黑色內裡怎麼好像有點突兀,更有網友直呼:「好像阿嬤內褲!」

圖/美聯社

圖/美聯社

時尚品味相當好的娜塔莉波曼這是選穿的透視洋裝似乎沒有將她的氣質給襯托出來,反而還讓她看起來線條比例很奇怪。不過正面還算可以接受,但當她一轉到背面時,她內搭的黑色內裡就更顯突兀,還有人覺得這樣搭配拉低了整體造型的質感,看起來有點怪異。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然娜塔莉波曼這天選穿的禮服評價兩極,但是她當天的妝容真的是美得無懈可及,也算是幫她整體造型加分了不少。

圖/達志影像

圖/達志影像

》連走紅毯都穿Converse!《小丑》瓦昆菲尼克斯對鞋子的堅持實在是「樸華無實且可愛」

》不用露也很媚!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森的紅色眼妝超吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
留言區
延伸閱讀
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
奧斯卡「鏤空透視」爭最辣!黑寡婦上圍全透、「小丑」瓦昆菲尼克斯女友豁出去露很大
奧斯卡/致敬女性!娜塔莉波曼紅毯DIOR戰袍有洋蔥 把被忽視女導演名字繡在斗篷上
爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星
商品推薦
商品推薦
Top