親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑魔女》霸氣皇后61歲保養得宜!裘莉告白蜜雪兒菲佛:你好性感

2019-10-17 16:38udn STYLE Amber

迪士尼最強反派電影《黑魔女2》已於今(17日)在台灣上映,這次所主演的演員除了有「黑魔女」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、「公主」艾兒芬妮(Elle Fanning)外,這次還加入了「霸氣皇后」蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)。

圖/達志影像

圖/達志影像

這三位分別代表20、40、60世代的女神,在宣傳電影期間每回同框都能驚艷眾人,除了每回都是大家焦點裘莉外,蜜雪兒菲佛的討論度也不輸她呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蜜雪兒菲佛今年61歲,與44歲的裘莉相差了17歲,而她的年紀更可以當艾兒芬妮的奶奶,但是當三位合體時,三位無論是膚質、身材還是狀態都不相上下,讓人相當佩服蜜雪兒菲佛的保養功夫。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,蜜雪兒菲佛其實就是初代貓女,在年輕時,她可是許多男人心中的性感謬思女神,地位、魅力可是不容小覷。而裘莉也曾經提到過,她在少女時期可是相當迷戀蜜雪兒菲佛的,她說:「我超喜歡妳的《油脂小子》,當妳在電影裡唱歌時,真的很性感,在《疤面煞星》更讓人著迷!」

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這位曾經的性感女神雖然今年已經61歲,但是她仍愛秀她保養得宜的好身材,像是在黑魔女其中一場宣傳時,她就選穿了Monique Lhuillier深藍色的絲絨深V禮服,露很大卻不俗艷,散發出逼人的氣勢與貴氣,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》裘莉變身黑魔女過程大公開!一秒入戲讓人超驚艷

》裘莉、凱特摩絲、潔西卡艾芭...那些令全世界男人傾心的好萊塢女星風格回顧特輯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑魔女
迪士尼
安潔莉娜裘莉
艾兒芬妮
蜜雪兒菲佛
留言區
延伸閱讀
不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
Top