親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比

2019-10-14 14:51udn STYLE Amber

莎莉賽隆(Charlize Theron)、妮可基嫚(Nicole Kidman)和瑪格羅比(Margot Robbie)所主演的電影《性感炸彈》(Bombshell)主要是在講述發生在福斯新聞頻道的性騷擾事件,光看卡司是由三位實力兼具顏值的好萊塢大咖女星所主演,就非常值得期待!

圖/達志影像

圖/達志影像

該片近日也舉行了首映典禮,三位女星也都到了現場,莎莉賽隆、妮可基嫚與瑪格羅比都以西裝外套的造型亮相,各自演繹出不同的風格,但三位都是相當時髦好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

三位當中最年輕、也是當天最性感的「小丑女」瑪格羅比選穿Mara Hoffman的白色褲裝亮相,她上半身只穿綁帶的西裝外套,性感中帶點慵懶感,渾身散發出優雅迷人的味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

但是瑪格羅比的褲子感覺有點不夠俐落,看起來有種過於休閒的感覺,稍嫌可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

莎莉賽隆以Givenchy2019早秋的土色百褶裙搭配黑色西裝外套,這樣穿不僅幹練又氣勢,還不失女人味更非常減齡呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚則是標準的西裝套裝打扮,一身白內搭直條紋的襯衫,氣勢非凡。雖然是三位中年紀最長的,但狀態完全不輸一樣是全身白且最年輕的瑪格羅比,凍齡女神當之無愧。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦

》裘莉、凱特摩絲、潔西卡艾芭...那些令全世界男人傾心的好萊塢女星風格回顧特輯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
妮可基嫚
瑪格羅比
Givenchy
留言區
延伸閱讀
86%保濕精華添加、最遮瑕的光澤粉底、粉持久氣墊版...每支都超有看點!2020春夏【底妝新品】一次出列。
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
莎莉賽隆又高又瘦美得不像話 艾瑪羅伯茲搭粉色Capucines迷你款超好看
Dcard、PTT票選年度最受歡迎唇色!7款「肉桂色」唇膏推薦,黃皮一抹白三階
商品推薦
商品推薦
Top