親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我寧願牽女友的手,也不想為了可以演漫威電影而放棄做自己!」克莉絲汀史都華大方談出櫃,罕見回顧與羅伯派汀森的舊情

2019-10-18 18:31VOGUE VOGUE

說到克莉絲汀史都華Kristen Stewart的戀情,你一定會先想到她拍攝電影《暮光之城Twilight》與男主角羅伯派汀森Robert Pattinson假戲真做墜入情網的這段著名往事。然而本來備受影迷們看好的戀情,最後卻因克莉絲汀與已婚導演魯伯特桑德司Rupert Sanders過於親密的舉止而畫下句點。後來,克莉絲汀史都華Kristen Stewart被拍到與女生當眾接吻,而她也在2016年大方出櫃,與演藝圈中的許多才女如法國歌手Soko、美國歌手St. Vincent、「維秘天使」辣模Stella Maxwell等有過多段感情。如今,她對於被狗仔拍到與女友一起手牽手逛街或是在路上忘情接吻,都顯得老神在在,甚至不惜放棄成為漫威英雄的可能,也堅持要開心做自己,擁抱自己的性向。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

近期,克莉絲汀史都華Kristen Stewart接受Vanity Fair雜誌訪問,大方談論公開出櫃的決定。她表示,曾有演藝圈大老跟她說過:「你就幫自己一個忙吧!不要在公開場合與女友牽手,就有機會主演一部漫威電影。」但克莉絲汀對此不以為然,她拒絕聽信建言並表示:「我才不要跟這樣的人一起工作。」

事實上,這個建言聽起來相當諷刺,因為漫威才因在電影《復仇者聯盟4:終局之戰Avengers: Endgame》中首度納入同志角色而獲得眾人的喝采。這個漫威史上的首位同志角色由導演之一的喬羅素Joe Russo親自演出,其中一段,美國隊長與民眾組成互助會,讓因無限之戰失去親友的人們能藉由團體彼此鼓勵療傷,喬羅素在劇中有一句台詞是這樣的:「『他』在點心送上來之前哭了He cried before the dessert was served,」這裡的「他」用「He」來表示,無形中象徵著這個角色約會的對象是位男性,而他正是位同性戀者。此外,9月開拍的新電影《The Eternals永恆族》更傳出新英雄將是一位同志,首部由LGBTQ主演的漫威電影即將誕生。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

對克莉絲汀史都華Kristen Stewart來說,沒有什麼比「做自己、好好享受生活」來得更具吸引力,即使獲得了能成為漫威英雄的保證,也遠比不上這份快樂。她接著說:「我把『自在享受生活』看得比『保護私生活』重要,當我越想保護我的私生活,其實就越是在摧毀它,因為我必需時刻注意我的行為舉止,不能自然地跟交往對象外出,也不能在訪談中談到我的感情狀態。」不過她也坦言自己仍會受到一些老派思想的影響,像是如果你想保有成功的事業,那麼你就不要公開談論關於性取向的事情。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在訪談中,克莉絲汀也罕見回顧了她與羅伯派汀森的舊情,她提到當年兩人達成共識,不對外討論感情,她說道:「我們決定把感情的事留給自己,畢竟這是我們兩個之間的事,不需要對外說明。」不過,美國總統川普倒是十分關注克莉絲汀與羅伯派汀森分手後的一舉一動。2012年在他們分手期間,川普屢屢在推特上針對這段逝去的戀情發表評論,甚至發了好幾條抨擊克莉絲汀的推文,要羅伯派汀森醒醒,絕對不要吃回頭草。時隔5年,克莉絲汀登上《周六夜現場SNL》舞台,在節目上將自己與當時剛上任的美國總統川普過去的恩怨搬上檯面。超豁達的她,霸氣回應:「Donald,我知道過去你並不喜歡我,但現在你大概更會討厭我,因為我是SNL的主持人,而且老兄,我真的超gay!」看來,現在的克莉絲汀史都華Kristen Stewart不再在意他人的眼光,她對真實的自己充滿自信,而且很快樂地做自己。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Travis Travie, Chen-Chen Wang | 來源:CNI |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

理平頭、脫掉高跟鞋走紅毯!克莉絲汀史都華從暮光女到老佛爺繆思,叛逆時尚偶像的風格進化史

克莉絲汀(Christina Aguilera)驚喜現身巴黎看秀, 穿上厭世禮服要傳達什麼訊息? | Vogue雙語讀時尚

「暮光女」克莉絲汀史都華+「茉莉公主」娜歐蜜史考特合體組《霹靂嬌娃》,女力大爆發

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
暮光之城
時尚
留言區
延伸閱讀
她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型
Kristen Stewart胸口敞開露到肚臍 「粗黑眼線 + 眼鏡」讓網友驚呼:謎片教師
年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
商品推薦
商品推薦
Top