親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫

2019-10-08 10:39udn STYLE Amber

小賈斯汀與妻子海莉日前才補辦婚禮,但是細節低調,一直到了今(8日)兩人才在社群媒體上釋出了全身的婚紗照。

小賈斯汀身穿CELINE的黑色西裝,算是標準新郎的造型,但褲子側邊有一點小巧思,所以不至於無聊到沒有亮點。

海莉的婚紗則是Virgil Abloh的訂製婚紗,一字領、美人魚裙擺的設計,只能用一個字形容,那就是美!而海莉的頭紗尾巴還繡上了「Till Death Do Us Part」(至死不渝)的誓詞,超級浪漫又感人。

不過許多網友看到了那個字體,紛紛表示「這字體也太普通了吧」、「不能選一個唯美的字嗎?」、「婚紗上面完美,被字悔了一切」等等,看來大多數網友似乎還是比較喜歡較經典、浪漫的婚紗款式,但也有人覺得這也是浪漫的一種。

》小賈斯汀婚照曝光!海莉手上的「超大鑽戒」好搶眼

》2019最美街拍照!「緋紅女巫」伊莉莎白歐森被野生捕捉 用一個甜笑就能迷死大家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
婚禮
婚紗
CELINE
Virgil Abloh
留言區
延伸閱讀
志玲姐姐送客禮服確定了!果然是穿夏姿.陳
林志玲的婚紗應該就是它了 甜蜜「夫唱婦隨」正是主因
正妹部落客超仙婚紗照曝光 「兩穿式」設計CP值好高!
穿牛仔褲出嫁?林志玲婚紗很可能出自這些品牌
商品推薦
商品推薦
Top