親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣

2019-10-07 12:07udn STYLE Amber

超殺女克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)日前以一身前衛的造型現身LVLouis Vuitton)大秀,但網友對她的這套造型似乎不買單,直呼「她是不是又得罪造型師?」

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,克蘿伊摩蕾茲的本質很好,素顏、淡妝或是打扮休閒的時候散發出來的氣質都會有種「讓人心動」的感覺,但是她每回出席活動時總是大膽嘗試前衛造型,時尚品味相當獨特,讓許多人常常看不懂她的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她最讓人不解的造型之一,絕對就是她穿上各種沒有露出脖子的衣服了,因為她脖子沒有特別長,所以如果沒有露出頸部線條的話,會顯得比例很怪,像是她出席LV大秀時就是一個例子。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過她近日出席電影《The Addams Family》的首映會時,她身穿Louis Vuitton 2020早春洋裝,把脖子線條露出來,看起來就好看許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲這件洋裝,粉色燈籠袖搭配深藍色的裙子,華麗又不失內斂,還帶有一點點她喜歡嘗試的特殊感,搭配淡雅裝容,與服裝相互呼應,非常美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》克蘿伊摩蕾茲頂著「讓人心動的素顏」拍攝影片 網求:拜託以後別化妝了

》裘莉、凱特摩絲、潔西卡艾芭...那些令全世界男人傾心的好萊塢女星風格回顧特輯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超殺女
克蘿伊摩蕾茲
LV
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
精品走豪華野營新風潮 LV 2054超炫、穿FENDI滑雪去
LV也玩英雄聯盟?姬雅娜「尊爵不凡」造型要搶要快
蕭敬騰嗨到舉大腿 演唱會變服裝秀 穿最新MONCLER
LV 狠砸400萬再度築起經典「巴黎鐵塔」 網:只是零頭小利!
商品推薦
商品推薦
Top