親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿

2019-10-03 11:49udn STYLE 記者魏家娸

好萊塢男星喬治庫隆尼的人權律師老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney)知性、優雅又超會穿,即使不是女明星,但因為跟喬治庫隆尼結婚所以現在也算是個半個公眾人物,而無論是在街上野生被捕捉,或是陪著老公一同出席正式場合,只要一出場,就能成為全場焦點、驚艷許多人。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,她與喬治庫隆尼在紐約街頭被捕捉,阿拉瑪汀身穿Zac Posen的碧綠色裙裝,搭配百搭的淺灰色高跟鞋,她一出現,瞬間替昏暗的夜晚街道中注入了強烈的光芒,美到不像話。

圖/達志影像

圖/達志影像

時尚品味不俗的她向來不會畏懼穿上較難搭配的顏色,這次的綠色套裝又再次證明了她完全能輕鬆消化這種飽和度高、又搶眼的衣服。

圖/達志影像

圖/達志影像

無獨有偶,英國凱特王妃近日亮相,她也選穿了碧綠色的洋裝絕美現身,她這件是來自ARoss Girl x Soler,飄逸的材質加上腰間有綠色綁帶,典雅氣質又帶點活潑感,而凱特王妃搭配的是深綠色的高跟鞋,整體色系很有一致性,一樣是非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

兩位時尚女王近日都選穿一般人比較難駕馭的藍綠色洋裝,用可愛活潑的顏色穿出知性、優雅的氣質感,兩位不愧是許多人心中的時尚icon。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰

》舊衣重穿功力不輸凱特王妃!梅根用不同髮型、鞋子美出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀
Zac Posen
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
商品推薦
商品推薦
Top