親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂

2019-10-02 15:24udn STYLE Amber

童星起家的「超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)時常被許多人笑稱,是位本質明明很好,卻長期得罪造型師與化妝師的一位女星。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過雖然她的造型飽受批評,但她在時尚圈仍保有一定的地位,近日,她受邀出席LVLouis Vuitton)的大秀,以不同材質、顏色、印花所拼接而成的套裝現身。

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲一現身,這搶眼前衛的造型立刻成為了現場焦點,這拼接上衣搭配五分短褲以及黑色靴子,直接把她切成好幾截,身材比例看起來相當怪。

而脖子常常鬧失蹤的克蘿伊摩蕾茲這天還選穿高領圖騰上衣,視覺上下巴到脖子處看起來十分擁擠,加上衣服肩膀處還有浮誇墊肩設計,讓人看不出這身造型的重點,或者應該是說重點太多讓人不知道該看哪。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過值得一提的是,雖然衣服感覺讓人有點難懂,但單看她的妝容、髮型卻又是另一種味道。克蘿伊摩蕾茲把頭髮全梳起來感覺乾淨俐落,眼妝是搭配衣服選用藍色眼影,搭配偏橘色的淡唇色,有種夢幻感,在她誇張的妝容造型中,這次挑選大膽的顏色,卻沒有感覺很怪,也算是今天造型中「不幸中的大幸」了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 

》美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超殺女
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
LV
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
「路易威登 x 英雄聯盟」聯名登場 腰包完全是勸敗款
孔劉真好cue 「李棟旭脫口秀」啾啾飛吻穿的帽T 台灣買得到
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
Top