親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻

2019-10-01 14:10udn STYLE Amber

小賈斯汀Justin Bieber)與海莉(Hailey Bieber)兩人已在去年登記結婚,但兩人的婚禮一延再延,相隔一年後,他們終於在9月30日於南卡羅萊納州的豪華酒店舉行婚禮。小賈斯汀也在婚禮前分享了她與老婆海莉剛認識時的照片,並感性的對海莉家人說「謝謝你們願意把女兒交給我。」

而正式的婚禮照片目前尚未曝光,但是兩人在婚禮彩排時的照片在網路上已經瘋傳,海莉彩排時穿著白色禮服,笑容滿面,心情非常好。

圖/達志影像

圖/達志影像

海莉的這件白色婚紗,是來自Vivienne Westwood的,低胸+短裙的設計性感中又帶點俏皮,完全將新娘的優點展現出來,搭配上Jimmy Choo的蝴蝶綁帶跟鞋,非常完美。小賈斯汀彩排時就休閒了些,簡單的白色POLO杉加長褲,稍嫌單調。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然現在正式的婚紗還沒曝光,但是光看到海莉在彩排時的「新娘時尚」美成這樣,就足以讓喜愛他們的粉絲們過乾癮,並期待著他們正式的婚禮照片囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦

》郭碧婷試穿夢幻婚紗 首選台灣品牌挑中超模同款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
Justin Bieber
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?
小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫
小賈斯汀婚照曝光!海莉手上的「超大鑽戒」好搶眼
紅白塑膠袋小改款將近7萬塊 小賈斯汀太太、凱莉珍娜都愛拎它上街
Top