親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「邪惡故事書」射出這東西 Chiara Ferragni兒子嚇到直喊「不要」!

2019-10-01 13:37udn STYLE 記者王威智

童話故事是每個人對童年的美好記憶,故事書繽紛的色彩及活潑生動的插畫讓每個小朋友都愛不釋手。但近日全球最夯網紅琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)在IG上分享一段兒子看故事書的影片,但在影片中不見男娃天真笑容,竟是指著「立體」故事書彈射出的花叢直喊「NO!NO!NO!」

在 Instagram 查看這則貼文

No no no 😅

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

全球最夯時尚部落客琪亞拉法拉尼與意大利說唱歌手Fedez於2018年誕下一子,遺傳到媽媽優良基因,金髮碧眼超萌模樣受到許多網友關注。

琪亞拉法拉尼在IG上除了工作以外的PO文全是圍繞著她的兒子,近日PO出一段兒子的影片逗得粉絲哈哈大笑。影片中琪亞拉法拉尼的兒子坐在沙發上,一臉驚恐直呼「不要!不要!」

仔細一看似乎是因為打開立體故事書時,彈射出一球花叢,上面有蝴蝶、毛毛蟲等昆蟲讓他感到害怕。一旁的琪亞拉法拉尼邊拍邊笑看兒子會有什麼舉動,下一秒聰明的兒子迅速的將故事書闔上,眼不見為淨。

影片一出引發許多網友熱烈回響,直呼琪亞拉法拉尼的兒子舉動太可愛,並附上「大笑」的表情符號。

看了這篇新聞的人還看了:

》氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名

》謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Fedez
琪亞拉法拉尼
留言區
你可能也會喜歡
項鍊當Bra穿、金鎖鏈遮乳!時尚女星紅毯出奇招,元祖網紅貼黃金胸貼出門超狂
「元祖時尚網紅」Chiara Ferragni進軍實境秀 未演先轟動將媲美卡戴珊家族?
Q萌可愛!網紅Chiara自製山寨封面 稚齡Vittoria變身「迷你Lady Gaga」超爆笑
「元祖網紅」正面全裸貼金登紅毯!Chiara Ferragni再披黃金奶頭裝 轉身美背全露辣翻
網友都在看
商品推薦
Top