親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神

2019-09-29 13:06udn STYLE Amber

美妝品牌巴黎萊雅日前再度登上了巴黎時裝周,這次的大秀由荷蘭名模Doutzen Kroes擔任開場、影后海倫米蘭(Helen Mirren)壓軸,還找來許多走大秀初體驗的名人們,像是中國品牌大使陳飛宇、歌手Camila Cabello等人。但是這天走秀的名人中,引發最多話題的非女星安柏赫德Amber Heard)莫屬了。

安柏赫德以經典的Balmain黑色西裝造型亮相,內搭白色T恤製造出了一點慵懶感,搭配絨布材質的寬褲整體造型休閒又不失正式。

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德在經典不出錯的穿搭造型中,搭配了較帥氣又前衛的妝容,別有一番風味,不過不知道是不是拍照角度+褲子剪裁的關係,在秀台上的她似乎看起來有點臃腫,與前陣子的狀態看起來似乎有些差異。

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德這件褲子剪裁寬鬆,加上絲絨材質不是非常顯瘦,又因為她內搭的衣服是簡單的白T,所以看起來有點不夠俐落,可能是顯胖的原因之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

而臉的部分,安柏赫德這次的妝容著重在眼妝,修容似乎沒有打得特別重,所以在強光的照射下,臉部略顯平了一點,加上她把頭髮全梳了起來,看起來就有點大餅臉的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然看起來大多數的問題是跟服妝與妝容有很大的關係,但是許多網友似乎不買單,紛紛留言直呼「美女禁不起胖」、「還我性感女神」、「認不出來」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》妝容、服裝、髮型與美人就是該這樣完美搭配!娜塔莉波曼美得好高級 

》即使走光過也依然愛穿!安柏赫德根本是「透視衣」的最佳代言人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
Amber Heard
巴黎萊雅
Doutzen Kroes
海倫米蘭
Balmain
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
女皇本人非海倫米蘭莫屬!影后+《王冠》導演的組合,影集《凱薩琳大帝》絕對必追
Top