親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妝容、服裝、髮型與美人就是該這樣完美搭配!娜塔莉波曼美得好高級 

2019-09-26 16:16udn STYLE Amber

女星娜塔莉波曼(Natalie Portman)出席電影《Lucy In The Sky》電影首映會,她身穿超深V迷你洋裝,知性又不失性感,美翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

《Lucy In The Sky》講述一名女太空人在結束任務回到地球後,但她就如同許多退役軍人一樣,無法適應平淡的生活。除了娜塔莉波曼外,主演的演員還包括丹史蒂文斯(Dan Stevens)、喬漢姆(Jon Hamm)、薩琪畢茲(Zazie Beetz)、艾倫鮑絲汀(Ellen Burstyn)等。

回到首映會,娜塔莉波曼以性感又不失氣質的服裝亮相,腳踩黑色高跟鞋,整體的造型其實相當簡單素雅,而髮型與妝容也搭配得相當完美,尤其是在一身黑的穿著下,選擦大紅色的唇彩,非常亮眼有氣色。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

上次她也是以《Lucy In The Sky》出席多倫多影展時,選穿Dior 2019秋冬高級訂製服亮相,蕾絲、鏤空、斜肩的黑色禮服,相當優雅高貴。但是她搭配微煙燻妝、裸色口紅,並把頭髮全盤了起來,上半部沒有多餘的東西點綴,衣服與人完美的搭配,美到不像話。而她這天選穿這套蕾絲禮服,讓人不禁想起了她在2010年主演《黑天鵝》時的造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》簽她真的賺到啦!最稱職代言人娜塔莉波曼的包除了Dior沒別的

》舊衣重穿功力不輸凱特王妃!梅根用不同髮型、鞋子美出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
娜塔莉波曼
Dior
留言區
延伸閱讀
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
絕對斷貨買不到、新色到!盤點6款乾唇必買潤色護唇膏
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
商品推薦
商品推薦
Top