親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾美獎紅毯焦點絕對就是《冰與火之歌》艾蜜莉亞克拉克最火辣、蘇菲特納飄仙氣

2019-09-23 11:08udn STYLE Amber

第71屆艾美獎(Emmy Awards)於台灣時間23日上午8點熱鬧展開,HBO熱門影集《冰與火之歌權力遊戲》最終季雖然播畢後許多忠實的觀眾皆表示失望,但是該劇今年仍打破紀錄,榮獲多達32項的提名。

圖/美聯社

圖/美聯社

而今日(23日)艾美獎的紅毯現場,包括「龍后」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、「珊莎」蘇菲特納(Sophie Turner)、「艾莉亞」梅西威廉斯(Maisie Williams)、基特哈靈頓(Kit Harington)、「小惡魔」彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)等演員都有出席,冰與火的大家久違合體,也替今年的艾美獎增加了不少話題。

艾蜜莉亞克拉克選穿Valentino的深V綁帶禮服,無論是正面還是側面的火辣程度都是破表,龍后果然就是龍后,氣勢全開,完全不想輸給其他人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

蘇菲特納選穿了Louis Vuitton(LV)的粉色禮服,優雅又有氣質,妝容與服妝搭配的非常好,相當好看。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

梅西威廉斯選穿JW ANDERSON的黑色禮服,搭配深色的髮色,看起來成熟了不少,但裙子不規則的設計,帶點性感又有點俏皮,非常適合她。

圖/美聯社

圖/美聯社

關朵琳克莉絲蒂(Gwendoline Christie)則是一出場就最驚艷到大家的一位,她選穿GUCCI的宗教風長袍出席,身高191公分的她一出場氣勢就強到不行,搭配上金邊長袍,整個人霸氣全開,立刻成為焦點中的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

男孩們的紅毯時尚就顯得沒什麼太大的亮點,彼得汀克萊傑、基特哈靈頓、阿爾菲艾倫都選穿最基本的白黑西裝,就只有「詹姆蘭尼斯特」尼可拉科斯特-瓦爾道穿上金光閃閃的西裝外套,亮眼十足。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凍齡美魔女的爭霸戰!李多熙、韓藝瑟對上金喜愛 這叫人怎麼選得出冠軍

》50歲的腹肌這麼美!「好萊塢美魔女」珍妮佛洛佩茲火辣身材原來有絕招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美獎
冰與火之歌
權力遊戲
艾蜜莉亞克拉克
蘇菲特納
Valentino
Louis Vuitton
GUCCI
留言區
延伸閱讀
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
2019周年慶節檔期就準備收這12大話題唇膏!必入手色號+特色盤點,最完整攻略一次奉上
從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
商品推薦
商品推薦
Top