親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴

2019-09-22 12:41udn STYLE Amber

女星梅根福克斯(Megan Fox)因飾演《變型金剛》、《忍者龜》等電影快速竄紅,她與男星布萊恩奧斯汀格林(Brian Austin Green)於2010年結婚,兩人現在育有3子。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,梅根福克斯接受訪問時談到了自己的大兒子諾亞(Noah Shannon),她表示,他雖然才六歲,但是他在繪畫以及服裝設計上很有才華,小小年紀就展現了他自己的時尚天賦,他有時還喜歡穿裙子去上學。

不過,有一天梅根問起兒子「同學們喜歡你的裙子嗎?」諾亞卻答:「當我進教室時所有男同學都在笑我」不過他隨後更說到:「但是我不在乎,我就是喜歡裙子」

梅根之後也表示,兒子就讀的地方已經是間非常自由且開放的學校,但仍然還是遇到了這樣的問題,不過她當然還是非常支持兒子,也對兒子表示,我們要相信自己,不要理會其他人的閒言閒語,只要你喜歡,那就穿上它吧。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上,這並不是梅根第一次面對有關兒子穿裙子的問題了,在2017年時,諾亞穿了件《冰雪奇緣》艾沙風格的洋裝在街上被捕捉到,也引發了熱議,當時布萊恩奧斯汀格林的霸氣回應更是受到了廣大網友的讚賞,他當時表示「如果他想穿,他就會穿,管他是洋裝、護目鏡或拖鞋,那是他的人生。那些更不是我的衣服。」還說「5歲是應該要玩得開心的時候,穿洋裝又不會傷害別人。」

而先前梅根福克斯帶著三個兒子出遊時,被拍到了三個兒子都留著長髮的照片,也是引發了部分網友的質疑,他們表示,梅根這樣的做法會讓孩子對自己的性別產生混淆、不認同,對孩子是件壞事。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過從最近梅根上節目的訪談中可以看得出來,梅根似乎不在乎網友的批評,仍然告訴孩子要開心的做自己,別太在意別人的看法,因為就像先前他老公說過的,那是他的人生,他開心最重要。

》小男孩穿自製T恤被嘲笑 暖心老師、大學幫他量產衣服反霸凌!

》喬治小王子愛跳芭蕾被女主播公開嘲笑!3百位男舞者擠爆電視台前跳舞聲援

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
延伸閱讀
撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰
火辣梅根又生了 兒子命名好特別?
樸素開球 梅根福克斯換裝跑宣傳
凱特微笑加阿珍美腿 最完美名人誕生
Top