親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哈利波特》麥教授五十幾年前舊照被翻出 「比妙麗還正」是霍格華茲校花無誤

2019-09-16 16:11udn STYLE Amber

哈利波特》系列電影雖然已於2011年完結,但是故事、人物與演員至今仍是熱門的討論話題,近日,在電影中飾演「麥教授」的英國女星瑪姬史密斯(Maggie Smith)被翻出年輕時的出演別部電影的劇照,捲髮+濃眉大眼,有著會勾人的雙眸,是位超級美人。

女星瑪姬史密斯今年已經84歲,從她第一部作品算來,她已經活耀於影壇逾60多年,憑藉其在電影及舞台劇的貢獻,她獲獎無數,包含2項奧斯卡金像獎、7項英國電影學院獎、3項艾美獎、3項金球獎、3項美國演員工會獎,以及1項托尼獎,更被譽為英國最傑出的演員之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

她在飾演《哈利波特》時已經70歲,由於該片實在太過熱門,以至於「麥教授」一角已經深植許多影迷的心,不過她早在哈利波特之前就已經出演過多部熱門作品,像是,《奧賽羅》、《修女也瘋狂》等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

舊照中討論度最高的就屬她在1965年時出演《奧賽羅》的劇照了,在相對於保守的五十幾年前,瑪姬史密斯穿著U領的衣服,微露酥胸,搭配勾人的大眼,實在非常迷人。許多網友看到照片紛紛表示「這比妙麗還正!」、「霍格華茲校花無誤」等等。

》那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?

》妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
奧斯卡
妙麗
留言區
延伸閱讀
麻瓜快朝聖!哈利波特出生房子變民宿 住一晚5千有找
《哈利波特》跩哥馬份:歲月是個賤貨 IG合照18年前的自己自嘲「顏值崩壞」
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
Top