親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦

2019-09-16 13:27udn STYLE Amber

倫敦時裝周開跑,「貝嫂」維多利亞貝克漢Victoria Beckham)的同名品牌VICTORIA BECKHAM也在近日展開大秀,貝克漢一樣帶著四個小孩坐鎮第一排替老婆應援,而安娜溫圖這回也一樣是坐在貝克漢一家的旁邊。

而這六人中最吸睛的莫過於就是貝克漢的寶貝女兒小哈潑了,她這天坐在爸爸的腿上,她一席碎花洋裝並將頭髮全部綁起來,看起來俐落大方,也感覺更加成熟有女人味。

雖然造型變得比以往還要成熟許多,但是她還是坐在爸爸的腿上,感覺像是還沒長大的女孩一樣黏著爸爸,可見他們父女兩感情真的好到不能再好。

不過除了坐在爸爸腿上外,小哈潑也有坐在布魯克林貝克漢與克魯茲貝克漢的腿上,而小哈潑這黏人的舉動也意外引發了熱議。

有趣的是,上回小哈潑在VICTORIA BECKHAM大秀中與安娜溫圖「撞髮」引發了不少的討論熱潮,時隔七個月後,哈潑的頭髮已經留長,這次把頭髮綁了起來,但安娜溫圖的髮型依舊不變(應該也很難看到她換髮型),雖然這次兩人髮行不一樣,但他們同樣都以花洋裝亮相,這回的「狀款同框」依舊是充滿話題性。

》想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美

》妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倫敦時裝周
貝嫂
貝克漢
Victoria Beckham
安娜溫圖
哈潑
留言區
延伸閱讀
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
周冬雨亮相Burberry大秀 她「清新乾淨的骨感美」實在難以被取代
唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式
倫敦時裝周/貝克漢家族全員出動 現身Victoria Beckham 2020春夏大秀
商品推薦
商品推薦
Top