親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏綠蒂公主Princess CharlotteIt上學第一天:回顧皇室小朋友們開課日

2019-09-21 12:40VOGUE VOGUE

今年九月,劍橋公爵和夫人Duke and Duchess of Cambridge的女兒—四歲的夏綠蒂公主Princess Charlotte,將正式去學校就讀。

上學第一天對任何家庭來說都是一個傷腦筋的時刻(特別是在全世界的關注下),不過,我們很確定這位年輕的王室成員將會被她六歲大的哥哥—喬治王子Prince George好好照顧,因為她將加入與哥哥一樣的學校,位於倫敦的私立貴族小學湯瑪斯巴特西Thomas’s Battersea。

無庸置疑,夏綠蒂公主Princess Charlotte以她俏皮的揮手姿勢和在公開活動中無窮的精力聞名,能量滿滿的她正迫不及待地準備迎接她的大日子。回到今年六月份,據凱特Kate說 ,夏綠蒂「很期待上學」而且「非常友善」。

2017年,當時凱特Kate懷著路易王子,因為當天早上一連串的孕吐,而錯過了喬治王子Prince George上學的第一天。而這次,我們很有機會能看到凱特Kate現身;世界各地的王室家族都有著在校門口拍紀念照的傳統。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在國際上,丹麥的瑪麗王儲妃Crown Princess Mary和弗雷德里克王儲Prince Frederik於2017年與他們的龍鳳胎文森王子Prince Vincent和約瑟芬公主Princess Josephine在學校合影;西班牙國王菲利普六世King Felipe和王后萊蒂西亞Letizia 則是在2008年和2010年分別與女兒們公主萊昂諾爾Princess Leonor和蘇菲亞王女Infanta Sofía留下了送孩子上學的紀念照;而1971年,魅力十足的摩納哥葛麗絲王妃Princess Grace of Monaco,有著一張與女兒史蒂芬妮公主Princess Stéphanie一起走路上學的照片,還戴著墨鏡和牽著她的狗。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

回到英國,威廉王子Prince William和哈利王子Prince Harry分別於1987年和1989年,穿著灰底紅邊的制服,與他們的母親—黛安娜王妃Princess Diana,有張一同前往位於倫敦的Wetherby Preparatory School學校的照片。而他們的父親—威爾斯親王查爾斯Prince Charles是第一位非家庭授課的王室繼承人,他一開始是在倫敦的希爾豪斯預備學校Hill House School上學,而後就讀位於伯克郡Berkshire的契姆預備小學Cheam School。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

在此,《Vogue》為你帶來多年來多位年輕的皇室成員,第一天上學的懷舊回憶。

※編輯:Sep | 來源:CNI,Getty images |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

喬治王子幫媽媽凱特王妃取貨的日常!超暖心接地氣行為,讓人直呼懂事又可愛

凱特王妃Kate Middleton難得專訪!溫馨談論女王如何溺愛喬治王子與夏綠蒂公主!

原來大家都誤解女王了!伊莉莎白女王力挺威廉王子與凱特王妃,其實背後真正的原因是......

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
皇室
夏綠蒂小公主
威廉王子
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包
商品推薦
商品推薦
Top