親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉變身黑魔女過程大公開!一秒入戲讓人超驚艷

2019-09-12 13:54udn STYLE Amber

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)所主演的電影《黑魔女2》即將在10月17日上映。2014年《黑魔女》上映後就頗受好評,該片也被評為迪士尼最成功的反派電影,裘莉更成為了眾人公認的「最強反派」。

圖/達志影像

圖/達志影像

裘莉的演技自然是沒話說,而她也把這「最強反叛」的角色詮釋得既黑暗又悲傷,表現精綻,讓觀眾懾服。但一個角色的成光不光光只是靠演員的演技,服裝與妝容也是相當重要的一環,近日,迪士尼官方就釋出了「裘莉變身為黑魔女」的化妝短片。

這短片短短不到一分鐘,裘莉在化妝過程中偶爾還對化妝師、造型師有說有笑的感覺,但一畫完妝、戴上頭套與尖牙,裘莉馬上入戲,此時影片也特意將她的嘴唇變成彩色,鮮豔的紅唇顯得特別亮眼。

而裘莉除了黑魔女外,之後也將加入漫威電影《永恆族》的演出,許久為登上大螢幕的裘莉,今明兩年都將有電影要上映的喜訊,也讓喜歡她的粉絲們都非常開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「黑魔女」裘莉本人的清爽夏日穿搭不黑也有氣場 根本行走的巴黎時尚教室

》「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
黑魔女
留言區
延伸閱讀
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
黑色才性感!裘莉、超模Sora都愛暗黑風禮服
安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主
裘莉送梅鐸斯上學 搭優雅CELINE新款和上鏡率最高LV墨鏡
商品推薦
商品推薦
Top