親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小丑」瓦昆菲尼克斯未婚妻用黑、白征戰紅毯 魯妮瑪拉就算沒了對手依然戰力十足

2019-09-10 16:01udn STYLE Amber

DC獨立電影《小丑》(Joker)在第76屆威尼斯影展榮獲了最佳影片金獅獎的殊榮,該片不只拿了受評審肯定,就連在首映場電影播畢後,在場觀眾更起立鼓掌長達8分鐘,好評不斷。

圖/美聯社

圖/美聯社

而劇組一行人結束了威尼斯影展的行程後,馬不停蹄的又出現在多倫多影展現場,上回「小丑」瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的未婚妻魯妮瑪拉(Rooney Mara)出席紅毯時,丰采幾乎都要被日本名模森星(Hikari Mori)與凱特布蘭琪(Cate Blanchett)這兩人搶光。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然這次這兩人沒有到場,不過她這回以愛心剪裁的禮服優雅亮相,美到就算是跟上次的森星、凱特布蘭琪一起比較,可能也難分軒輊。

圖/美聯社

圖/美聯社

魯妮瑪拉的禮服是來自與好友一同創立的品牌Hiraeth,蕾絲加上垂墜的設計看起來優雅又莊重,胸口採愛心形狀的剪裁,整體造型俐落大方,這身簡單的造型再加上魯妮瑪拉專屬的空靈感,整個人有種仙氣飄飄的感覺。

圖/美聯社

圖/美聯社

》《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星獻身首映紅毯 會不會美得太過火

》辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小丑
威尼斯影展
魯妮瑪拉
森星
凱特布蘭琪
留言區
延伸閱讀
年度最討喜怪咖情侶!瓦昆菲尼克斯和魯妮瑪拉的相戀過程也怪的超可愛
連走紅毯都穿Converse!《小丑》瓦昆菲尼克斯對鞋子的堅持實在是「樸實無華且可愛」
萬聖節搞什麼鬼!教你超夯「小丑」特殊妝容 讓你成為全場搶拍焦點
絕望與希望並存 你看懂《小丑》電影中的顏色了嗎?
商品推薦
商品推薦
Top