親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「褲裝女王」凱特布蘭琪回眸一笑 自帶氣場美到真的在發光

2019-09-09 14:42udn STYLE Amber

「精靈女王」凱特布蘭琪(Cate Blanchett)每回出場都能美哭一堆人,衣Q好得沒話說,尤其是她的各式西裝、褲裝穿搭幾乎可以說是零失誤。近日,他受邀出席Ralph Lauren 2019秋冬大秀時,又再次證明了她褲裝女王的稱號。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪一身黑色連身褲又帥又美的出現在秀場中,這件褲裝簡單俐落,領口處的緞面材質有種畫龍點睛的效果,深V的剪裁也替造型的注入了性感的女人味,整個人散發著高雅的氣質,巨星的強大丰采完全抵擋不了。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪在場外被捕捉到時,一個回頭,整張臉都在發光,自帶氣場的她,這張回眸一笑的照片,不知道瞬間迷倒了多少人。每次都能以褲裝美出新高度的女星,應該也只有凱特布蘭琪一人了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 

》怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
從古典文學中走出來的夢幻新娘!莉莉柯林斯婚紗耗時200小時打造 古老蕾絲工藝飄仙氣
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
網友都在看
商品推薦
Top