親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾

2019-09-09 12:21udn STYLE Amber

黑寡婦史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)近日出席《Marriage Story》在多倫多影展的首映,她選穿Oscar de la Renta的白色印花小洋裝,搭配藍色的高跟涼鞋,看起來清爽、浪漫還帶點俏麗感,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

一樣是多倫多影展,史嘉蕾喬韓森現身於另一部電影《Jojo Rabbit》的首映時,換上銀色的Rodarte細肩帶洋裝閃亮出席,她還擦上了亮眼的桃紅色口紅,整個人容光煥發,氣色、狀態都非常好。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

史嘉蕾喬韓森在多倫多影展時的造型都博得好評,但不久前,她現身於威尼斯影展時可就不是這麼回事了。

史嘉蕾喬韓森現身在《Marriage Story》的威尼斯首映紅毯時,她選穿CELINE的抹胸紅色禮服,上下都露展現了她火辣辣的氣場。不過因為身穿大紅色,踏上紅毯時整個人都快跟地板融為一體了,就算禮服有亮片一閃一閃,但她依舊「消失」在紅毯上,瞬間黯淡了不少。

圖/美聯社

圖/美聯社

史嘉蕾喬韓森除了「完美與紅毯結合」引發討論,她這天不曉得是不是得罪了現場的攝影師,外媒所釋出的照片中,幾乎沒有一張是好看的。走路瞬間被捕捉時,身形自然會看起來沒那麼完美,不過史嘉蕾喬韓森這天看起來不僅僅是有點不完美而已,可以說是狀態極差。

圖/美聯社

圖/美聯社

除了駝背照外,還有光線不好讓她的臉看起來超不自然,甚至側面照看起來肚子凸出來…等等的NG照,讓許多網友一時之間認不出來,紛紛留言「我是看到刺青認出是史嘉蕾喬韓森的」、「看起來胖了」、「狀態有點差」、「是得罪攝影師嗎?」、「妝髮有點不OK」等等,引發熱議。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不過幸好她現身多倫多影展時,狀態、顏值都回歸為「辣寡婦」,也讓許多喜歡她的粉絲們鬆了一口氣表示「這才是真正的史嘉蕾喬韓森」、「女神回歸」。

圖/美聯社

圖/美聯社

》不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 

》白人男同事的薪水居然是自己的10倍!《瘋狂亞洲富豪》編劇退出續集製作

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑寡婦
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
Oscar de la Renta
Rodarte
CELINE
留言區
延伸閱讀
CELINE迷快看新包款 Hedi Slimane掌鏡早春度假風
人夫Rain、王力宏Ralph Lauren比帥 張孝全CELINE應戰
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
商品推薦
商品推薦
Top