親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯

2019-08-29 14:48udn STYLE Iris

搞怪超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)力拚轉型成演員,接下不少戲劇作品。最近她和奧蘭多布魯(Orlando Bloom)主演的連續劇《Carnival Row》即將開播,兩人全球跑透透,合體為戲宣傳。雖然奧蘭多布魯是男神級的演員前輩,但卡拉迪樂芬妮的氣場實在強大,每回亮相都讓人很難不把焦點放在她身上。

近日卡拉迪樂芬妮出席《Carnival Row》倫敦首映會,穿著Balmain兩截式禮服。黑白幾何圖形的禮服上,還有幾處以透膚網狀設計拼接。她搭配濃濃的橘粉色眼妝和吹高的短髮,整體帶點性感又很前衛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而前陣子的洛杉磯首映會上,卡拉迪樂芬妮則是穿著IRIS VAN HERPEN的訂製服。水波花紋的粉與黑,看起來充滿律動,彷彿波光粼粼的水面般,令人驚喜。這次依舊硬生生把身旁的男神當作配件。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在柏林首映會上,卡拉迪勒芬妮則以英國設計師品牌David Koma的亮片洋裝當作紅毯戰袍。合身剪裁以及銀色、裸色的拼接透視設計,前衛與性感碰撞。她這回搭配大旁分金髮,增添幾分嫵媚氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出

》超模風采不減 64歲傳奇「非洲皇后」華麗現身威尼斯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
奧蘭多布魯
IRIS VAN HERPEN
Balmain
留言區
延伸閱讀
美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
尚恩曼德斯與卡蜜拉合體灑糖沒在客氣 兩人合唱定情曲〈Señorita〉實在閃到沒朋友啦
2019秋天就決定染這個髮色了!秀智的「美人魚紅髮」美得太夢幻
商品推薦
商品推薦
Top