親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《舞孃騙很大》五位女神合體超養眼 珍妮佛羅培茲就算包緊緊氣勢還是擋不了

2019-08-26 13:30udn STYLE Amber

珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)、吳恬敏(Constance Wu)與卡蒂B Cardi B等人所主演的電影《舞孃騙很大》(Hustlers),即將於9月12日搶先全球在台灣上映。

近日Hustlers也舉辦了試映派對,五位主要演員同框合體,畫面實在吸睛,其中珍妮佛羅培茲不愧是拉丁天后,氣勢強到不行,相當霸氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛羅培茲這天穿著ZIMMERMANN的皮製裙,即使包緊緊的但依舊是眾人的焦點,她也戴上了同套的帽子,幹練大方的樣子,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

「瘋狂亞洲富豪」金球影后提名吳恬敏,這天穿著Alessandra Rich的千鳥紋黃色套裝,知性又有氣質。

Cardi B與吳恬敏一樣選穿黃色,她身上這套是Jean Paul Gaultier 1995秋冬的洋裝,點點又有點迷幻的設計,讓人看得有些眼花撩亂。

圖/達志影像

圖/達志影像

而Lili Reinhart則是以亮色系的紅色登場,她穿上Roland Mouret的深V裙裝,整個人非常亮眼。不過她選穿的衣服顏色似乎與其他演員的色系差太多,當大家站在一塊兒時,有種像是個外人的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

》安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
Jean Paul Gaultier
Roland Mouret
留言區
延伸閱讀
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
鞏俐開高衩紅毯戰袍 點綴Tiffany珠寶霸氣外露
天后訂製鞋閃到爆 蔡依林、珍妮佛羅培茲都愛Stuart Weitzman
金曲30/謝謝陳奕迅 原來不用瘦子鬼也可以穿CELINE 這真是太感人了
商品推薦
商品推薦
Top