親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒

2019-08-26 11:01udn STYLE Amber

萊恩雷諾斯Ryan Reynolds)與布蕾克萊佛莉Blake Lively)這對夫妻向來都是大方放閃,感情好到讓許多人都非常欽羨。而他們倆曬恩愛的方式更是可愛到不行,讓大家就算被閃也願意。

圖/達志影像

圖/達志影像

8月25日是布蕾克萊佛莉的生日,萊恩雷諾斯也在社群媒體上替老婆慶生,不過他不改他搞笑個性,放上了一系列布蕾克萊佛莉的NG照,不是閉眼就是晃到,完全不給老婆大人面子。

而這種形式的慶生方式,戰火其實從幾年前就開始展開,2017年布蕾克萊佛莉的生日時,萊恩雷諾斯也有在社群媒體上跟老婆說生日快樂,不過他搭配的照片竟然把漂亮的布蕾克萊佛莉給切掉,明明是兩人的合照,他卻硬生生的把另一半卡掉,只PO出自己大大的頭的合照,笑翻不少人。

在 Instagram 查看這則貼文

Happy Birthday to my amazing wife.

Ryan Reynolds(@vancityreynolds)分享的貼文 於 張貼

圖/達志影像

圖/達志影像

但布蕾克萊佛莉也不是省油的燈,同年,萊恩雷諾斯生日時,她一樣是在社群上祝福老公生日,更狠的是,她分享的照片是萊恩雷諾斯與雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的合照,並且將老公的部分卡掉,只留下與萊恩雷諾斯長相極相似的雷恩葛斯林,還寫下「Happy Birthday, baby.」算是復仇成功。

在 Instagram 查看這則貼文

Happy Birthday, baby.

Blake Lively(@blakelively)分享的貼文 於 張貼

去年因布蕾克萊佛莉正好忙於電影宣傳,所以兩夫妻算是休戰一年,今年萊恩雷諾斯趁老婆懷孕時連發10張NG照,也讓人期待布蕾克萊佛莉這次將如何反擊。不過雖然他分享了許多老婆的醜照,但許多人都覺得,就算是失敗照,布蕾克萊佛莉依然美到不行,也都紛紛獻上生日祝福。

》女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?

》Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
雷恩葛斯林
留言區
延伸閱讀
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
黑寡婦又被套牢!史上最低調秀11克拉千萬巨鑽
HBO要拍《花邊教主》要續集了!主角群們現在都在做些什麼?
商品推薦
商品推薦
Top