親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安潔莉娜裘莉一貫優雅亮相迪士尼D23博覽會 艾兒芬妮隆重出席果然是最美公主

2019-08-25 11:52udn STYLE Amber

迪士尼D23博覽會於23日展開,除了公布多項消息讓影迷們相當期待與興奮外,出席博覽會的明星們也是充滿亮點,雖然大家穿得不像出席頒獎典禮般的隆重,但他們的造型也是許多時尚迷所討論的另一焦點。

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)前陣子親自送兒子到首爾讀大學,22日時更在校園內親民的與大家聊天,相當親切。而回美國後沒休息又現身D23博覽會,以她一貫的風格亮相,高雅氣場擋不了。

圖/取自IG

圖/取自IG

裘莉以一身DAVID KOMA的黑色洋裝亮相,又是透膚又是高衩,非常性感但又不失他高貴的氣場,非常亮眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

同樣是現身宣傳《黑魔女2》的女星蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)則選穿米色的套裝,幹練又大方,一樣充滿氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮Elle Fanning)以一席Maison Kimhekim的粉色大蝴蝶結禮服出場,看起來就像一個巨大的禮物般,非常夢幻又可愛,非常符合她公主形象的風格,與裘莉和其他人相比之下,她這身造型顯得特別盛重,也成功贏得了鎂光燈的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》裘莉送梅鐸斯上學 搭優雅CELINE新款和上鏡率最高LV墨鏡

》艾兒芬妮成年後更愛裝可愛?綁雙馬尾看秀超級吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
黑魔女
蜜雪兒菲佛
艾兒芬妮
Elle Fanning
留言區
延伸閱讀
人間艾沙公主降臨!《冰雪奇緣》極致夢幻婚紗,讓你在人生最重要的日子成為真正的公主
冰雪奇緣控必買! 絕美艾莎鏡面蛋糕、雪寶手工曲奇
超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化
到新加坡過聖誕、瘋跨年! 這四大主題活動不能錯過
商品推薦
商品推薦
Top