親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?

2019-08-23 15:13udn STYLE Iris

「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)除了身材、顏值兼具,還熱心公益、疼愛老婆又幽默,幾乎可說是零負評男神,但近日他和一位女粉絲合照,居然露出一臉鄙視的樣子,究竟是怎麼回事呢?

原來這位女粉絲去觀賞休傑克曼的表演,並獲得和休傑克曼互動的機會。女粉絲有備而來,穿著印滿「死侍」萊恩雷諾斯Ryan Reynolds)大臉的洋裝。眾所周知,休傑克曼和萊恩雷諾斯是好萊塢著名的死黨兼歡喜冤家,經常在公開場合和個人社群媒體上互相吐槽對方。粉絲穿上這件洋裝,果然成功擄獲休傑克曼的目光。

根據女粉絲描述,休傑克曼看見後,先是大吃一驚,然後笑得超燦爛。休傑克曼合照時,還故意不爽,並一臉嫌棄地看著粉絲的洋裝。但該粉絲笑稱,她可以感受到休傑克曼對萊恩雷諾斯的愛。休傑克曼本人更被這件洋裝逗樂,還轉發合照到自己的IG上,表示:「你已經征服琴酒了(指萊恩雷諾斯自營的琴酒品牌),現在連女生的衣服都不放過?」

照片一出,立刻引來萊恩雷諾斯留言:「你回去時可以看一下你家的天花板、牆壁跟地毯(都有我)。」而且他顯然相當滿意這件衣服,還轉發這張照片,寫道:「休,周三愉快!能看到我的臉總是很開心呢。」

》抓到了!納達爾的球場戰袍原來都跟杯子蛋糕配成對的?

》撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
留言區
延伸閱讀
「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
黑寡婦又被套牢!史上最低調秀11克拉千萬巨鑽
商品推薦
商品推薦
Top