親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!

2019-08-23 11:03udn STYLE Iris

超模辛蒂克勞馥Cindy Crawford)的女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)不過17歲,不僅顏值、身材通通遺傳到了母親,更早已繼承媽媽的衣缽,走了一場又一場的時尚秀。時裝周季節還沒到來,母女倆有更多時間休息,最近經常一起在街頭被野生捕獲。兩人無論是穿衣品味還是身材都無可挑剔,畫面相當賞心悅目。

圖/達志影像

圖/達志影像

辛蒂克勞馥和凱亞葛柏最近一塊兒上花店,凱亞葛柏穿著小高領短版上衣配高腰牛仔褲,秀出小蠻腰。她搭配白色Converse帆布鞋,展現高中生的青春活力。辛蒂克勞馥則是以墨綠色緞面細肩帶背心搭高腰白色長褲,腳踩夾腳拖鞋,肩背卡其色包款,散發熟女的沉穩魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子母女倆現身紐約街頭,辛蒂克勞馥依舊是以夾腳拖鞋和類似包款展現熟齡魅力。不過她這回穿上飄逸的洋裝,增添些許柔美味道。凱亞葛柏則是穿上格紋迷你裙加高筒Converse帆布鞋,秀出又細又直的大長腿,完美示範什麼叫做繼承優良基因。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「並非不夠努力,只是努力得不夠力!」《穿着 Prada 的惡魔》教會我們的職場 4 件事

》Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
Cindy Crawford
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Converse
留言區
延伸閱讀
連走紅毯都穿Converse!《小丑》瓦昆菲尼克斯對鞋子的堅持實在是「樸實無華且可愛」
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
商品推薦
商品推薦
Top