親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰

2019-08-22 11:25udn STYLE Amber

女星梅根福克斯(Megan Fox)近日出席電影《長沙里:被遺忘的英雄們》(장사리: 잊혀진 영웅들)發表會,她以Olivier Theyskens的馬甲上衣搭配褲裝出席,帥氣又火辣,一出場立刻就成為了鎂光燈的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根福克斯因飾演《變型金剛》、《忍者龜》等電影快速竄紅,身材火辣的她更曾獲選「百大性感美女」的第一名,是許多人心中的性感女神。她在最近一部電影《隱形情人》(Above the Shadows)中飾演一位玩弄男人感情心的心機女人,戲中電力十足、大秀姣好身材,讓人根本沒辦法聯想到她已經是生了3個孩子的媽。

隱形情人劇照。圖/擷自imdb

隱形情人劇照。圖/擷自imdb

變型金剛劇照。圖/擷自imdb

變型金剛劇照。圖/擷自imdb

而她在韓國電影《長沙里》中飾演的是一位戰地女記者,梅根福克斯也在訪問中表示,因為她從來沒有演過以歷史為背景的電影,這對她來說是個挑戰,也是冒險。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根福克斯在以往的電影中都給人火辣、性感的風格,從這次的劇照中來看,她擺脫過去的形象,也讓人非常期待她會有什麼令人驚艷的表現。

》Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦

》穿襪子配拖鞋很土?「街拍型錄範本」蘇菲特納就搭襯衫這麼做了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
延伸閱讀
火辣梅根又生了 兒子命名好特別?
樸素開球 梅根福克斯換裝跑宣傳
凱特微笑加阿珍美腿 最完美名人誕生
梅根福克斯 叛逆辣妹變感性媽媽?
商品推薦
商品推薦
Top