親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦

2019-08-16 10:41udn STYLE Iris

超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)和CEO老公Evan Spiegel即將迎接第二個孩子,但她沒有閒著,仍挺著孕肚為經營自己的有機保養品牌KORA Organics忙碌,更不忘和粉絲分享她的懷孕美照。最近她對碎花洋裝情有獨鍾,示範了兩套很有夏日風情的款式,害人看了也想入手一件。

米蘭達柯爾近日曬出一堆她去向日葵田中的照片,她穿著Zimmermann的荷葉邊一字領小碎花迷你洋裝,除了隆起的孕肚,依舊手細腳細,整個人依舊很辣,而且甜美又青春。

另外,米蘭達不愧是超模出身,就算懷著身孕也沒放棄高跟鞋。前幾天她曬出另一張碎花洋裝穿搭,因為是長版洋裝,她便踩上白色的細跟涼鞋,並搭配和鞋子呼應的白色手提包,打造出甜美清新的風格。

》懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪回歸!安海瑟薇宣布懷第二胎啦

》精靈超模Jessica Stam回歸!拍台灣婚紗Nicole + Felicia廣告化身絕美天使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
小碎花
洋裝
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
米蘭達可兒「超模媽咪」的時尚日常!做瑜伽、打網球、時髦旅行都搭20萬的LV奢華美包
甜心超模也熱愛刮痧!米蘭達柯爾37歲不老神顏更勝少女 保養加一步驟養出水嫩肌
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top