親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣媽潔西卡艾芭身材好到挑不出缺點 口紅顏色還是投票決定,根本社群行銷高手

2019-08-12 11:19udn STYLE Iris

好萊塢甜心潔西卡艾芭Jessica Alba)事業重心從大螢幕轉到自己經營的公司,人氣卻始終不墜,外型也依舊保持亮麗。近日她受邀出席青少年票選獎(Teen Choice Awards),狀態極好,無論身材、穿著還是氣色都無可挑剔,很難想像她已經是3個孩子的媽了。

潔西卡艾芭以Oscar de la Renta的黑色花卉禮服當作她的紅毯戰袍,並搭配大耳環,正式與活潑中拿捏得恰到好處。辣媽如她不負眾望,開了深深的V,展現姣好身材,從禮服、妝髮到狀態都可說是相當完美。

圖/美聯社

圖/美聯社

有意思的是,呼應青少年票選獎的票選特色,潔西卡艾芭也在個人IG舉辦投票,讓粉絲投票決定她要擦什麼顏色的唇膏參加頒獎典禮,而不是讓化妝師搭配,十分大膽。她在梳妝的空檔準備了自創品牌Honest Beauty所推出的唇膏,以蜜桃色的「Off Duty」和藕紫色的「BFF」給大家票選,最後是「Off Duty」勝出,潔西卡艾芭也真的就擦上這款唇膏出席頒獎典禮。不愧是事業有成的大老闆,很懂得怎麼操作社群互動和行銷。

》婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚

》繼承媽媽的好品味!13歲西班牙萊昂諾爾公主準備成為新一代皇室時尚icon

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jessica Alba
潔西卡艾芭
Oscar de la Renta
留言區
延伸閱讀
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
辣寡婦回歸!史嘉蕾喬韓森絕美現身多倫多影展 一掃她先前紅毯崩壞照的陰霾
亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情
李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」
商品推薦
商品推薦
Top