親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平息大陸怒火 藝術總監Donatella Versace親自道歉!

2019-08-11 18:25聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

VERSACE因為一件牽涉國家主權議題的T恤惹怒大陸網友事情越演越烈,不只讓品牌大陸首位代言人楊冪發表「解除協議告知函」,VERSACE也在官方微博貼出道歉聲明,現在就連品牌藝術總監,Donatella Versace也在個人IG針對此事表達歉意。

Donatella Versace在個人IG針對牽涉冒犯大陸國家主權議題的T恤表...

Donatella Versace在個人IG針對牽涉冒犯大陸國家主權議題的T恤表達歉意。圖/VERSACE提供

Donatella Versace寫道:「對於我們公司不幸在近日犯下正在社群媒體上引發熱議的錯誤,我深深感到抱歉,我從來沒有想過不尊重中國的國家主權,這也是為什麼我認為有必要親自為這個不正確的事情和其所造成的任何困擾表達歉意。」早前大陸網友對VERSACE官方在微博的道歉聲明表達不以為意,認為他們應該也要在IG和其他社群平台上道歉。Donatella Versace此舉能否平息大陸民眾怒火?還有待觀察。而在她的IG發文下也引來「支持香港」、「沒必要道歉」、「我從來沒看過中國為他們仿冒VERSACE的產品道歉」等等留言。

創立於1978年的VERSACE,創辦人是Gianni Versace,他於1997年在自家門口遭到槍擊過世,由妹妹Donatella Versace接下其職位,現任VERSACE創意總監及其母公司副總裁。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社群媒體
Versace
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
被問:「楊冪、Angelababy誰最美?」 她立刻脫衣大露雪乳
騰訊年度發表 楊冪、周冬雨頂級珠寶上身 90小仙女VS美腿女王 美豔PK
IU、楊冪、Lisa都在穿!盤點15件精品牌LogoT 偷學女星們的穿搭小技巧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top