親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「臉色發白冒冷汗」 Janet父親節驚曝流掉第2胎

2019-08-08 15:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

形象健康、活力十足的Janet(謝怡芬),父親節前往新光三越出席「多美PLARAIL火車六十週年」記者會,透露兩個月前為公視台語台節目「旺來西瓜仙拚仙」開錄第一天就冒冷汗、臉色發白,大家都慰問她有無大礙,她撐著把節目錄完,心裡知道肚子裡的第2胎可能沒了,也果真如此。

Janet那時懷孕近3個月、未對外宣布,自己只感覺已又有喜,還沒去檢查,結果確認懷孕那一天就是流產現象出現時。她不否認當下心中會難過,卻覺得該用正面的心態,既然孩子是自然而然沒有的,也許孕育不健全或者她當下的狀態不適合。她以自身經驗希望同樣遭遇的婦女不要太怪罪自己,以積極心情去面對,把身體早日養好,往後還有機會。

Janet驚曝之前懷了第2胎卻流產。記者蘇詠智/攝影

Janet驚曝之前懷了第2胎卻流產。記者蘇詠智/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top