親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

繼承媽媽的好品味!13歲西班牙萊昂諾爾公主準備成為新一代皇室時尚icon

2019-08-06 11:07udn STYLE Iris

西班牙的蕾蒂希亞王后(Queen Letizia)和英國凱特王妃一樣,以熱愛混搭精品與平價服飾的好品味著稱,尤其愛穿ZARAMANGO等西班牙本土快時尚品牌。近日西班牙皇室成員到馬約卡島度假,蕾蒂希亞王后穿了一條MANGO軍綠色連身褲,搭配Uterqüe草編坡跟鞋,兩者都屬於價位合理的平價品牌,搭起來簡約又好看,立刻引發話題。

(左起)西班牙蘇菲亞公主、前西班牙王后索菲亞、西班牙萊昂諾爾公主、蕾蒂希亞王后。...

(左起)西班牙蘇菲亞公主、前西班牙王后索菲亞、西班牙萊昂諾爾公主、蕾蒂希亞王后。圖/達志影像

而從蕾蒂希亞王后的女兒萊昂諾爾公主(Princess Leonor)身上,也逐漸看得到她繼承母親好品味的影子。萊昂諾爾公主今年13歲,是西班牙第一順位的王位繼承人。過去她和妹妹蘇菲亞公主私底下多半穿著簡單的T恤加短褲,就是普通孩子會有的打扮。不過她近日的度假穿著,開始和母親一樣,相當注重搭配,且對連身褲情有獨鍾。

萊昂諾爾公主。圖/達志影像

萊昂諾爾公主。圖/達志影像

在西班牙皇室釋出的度假全家福中,萊昂諾爾公主穿著細肩帶碎花連身褲。雖然她的身高快被小她兩歲的妹妹超過,但連身褲上短下長的設計,讓她看起來比例超好,在妹妹旁邊也沒輸。

西班牙國王菲利普六世一家。圖/達志影像

西班牙國王菲利普六世一家。圖/達志影像

(左)萊昂諾爾公主、蘇菲亞公主。圖/達志影像

(左)萊昂諾爾公主、蘇菲亞公主。圖/達志影像

而和祖母逛當地市集時,萊昂諾爾公主選穿充滿濃濃度假風情的直條紋米色連身短褲,並綁上馬尾,看起來輕鬆舒服,又不失時髦感。

就算不是穿連身褲,從萊昂諾爾公主其它的穿衣小細節,也不難看出她逐漸有自己的一套品味。母親穿著MANGO連身褲引發話題當天,在母親身旁的她,以白T、白長褲和小白鞋完成適合夏日的清爽白白配,且T恤下擺的皺摺收口設計,不僅別緻,還有加強比例的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服

》要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
MANGO
ZARA
留言區
延伸閱讀
西班牙萊昂諾爾公主貼心替197公分國王撐傘 畫面美到像是在拍電影海報
女星的「長腿」秘密!蔡依林、楊丞琳都靠這招穿出「女神」氣場
「ZARA唇彩系列」台灣也買得到!高CP值唇膏、霧面唇釉僅在官網獨賣
銅鑼灣門市暫停營業被指聲援港罷工?Zara急撇清:支持一國兩制
商品推薦
商品推薦
Top