親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值巔峰已過?「初代蜘蛛女」克絲汀鄧斯特新劇劇照「發福樣貌」嚇壞網友

2019-08-05 17:09udn STYLE Amber

克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)因飾演初代《蜘蛛人》中的女主角瑪莉珍華生而紅遍全球,在電影中與蜘蛛人的「倒吊接吻」一幕更是所有蜘蛛人電影中最經典的一吻,飾演蜘蛛女時的克絲汀鄧斯特那年才20歲,正值青春年華的她外表亮麗、身材又火辣,走紅後立刻成為了許多人心目中的女神。

最近她所主演的電視劇《On Becoming a God in Central Florida》即將開播,她在劇中飾演一家水上樂園的低薪員工,從劇照中來看,克絲汀鄧斯特的狀態好像已不復當年。

克絲汀鄧斯特以前的身材凹凸有致,讓許多人都相當羨慕,不過她去年當媽之後似乎也不急著瘦回去,她更曾表示,對於一個已經過了35又討厭運動的女生來說,減肥是件非常痛苦的事,所以她並不想要減肥,非常做自己。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然劇照中的她、在街上被捕捉的她都看起來比以前豐腴許多,許多網友更是毒舌表示「女神已崩壞」、「顏值巔峰已過」等等,但也有人表示「感覺親民了許多」、「還是很美」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有

》亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克絲汀鄧斯特
蜘蛛人
留言區
延伸閱讀
Tommy Hilfiger攜手Zendaya打造聯名系列登時裝周 辛蒂亞在時尚圈已越來越有影響力
BTS防彈少年團成就再加一 柾國SOLO曲〈Euphoria〉成HBO同名美劇配樂
《蜘蛛人》「梅嬸」原本可能長這樣!瑪麗莎托梅釋出未曝光過的角色髮型
曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿
商品推薦
商品推薦
Top