親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情

2019-08-05 14:17udn STYLE Amber

亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried)近日出席電影《The Art Of Racing In The Rain》首映,一席黃色抹胸禮服亮麗出席,超級亮眼立刻成為鎂光燈的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞出席首映會時的禮服是來自Oscar de la Renta,皮膚白皙的她穿上亮黃色的禮服相當襯她的膚色,整個人感覺容光煥發,飄滿仙氣。而禮服前短後長的設計剪裁也讓她的造型有種更活潑的感覺,但胸前有點透視材質又注入了一絲性感的風味,又俏麗又有點性感的造型,相當好看。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

雖然黃色的禮服一直都是比較少女星的首選,但最近除了亞曼達塞佛瑞外,「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)在出席《從前,有個好萊塢》羅馬首映時,也是選穿黃色的禮服,而這件是來自Dries Van Noten

圖/美聯社

圖/美聯社

瑪格羅比這件的顏色飽和度較低,看起來比較溫柔、知性,但是她的妝容相較亞曼達塞佛瑞之下,看起來清淡非常多,身上也沒有其它的首飾搭配,也因此許多網友覺得她這天像是「穿睡衣出門」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《從前,有個好萊塢》「星二代」太吸睛 布萊德彼特、李奧納多和瑪格羅比丰采快被搶光

》達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞曼達塞佛瑞
Amanda Seyfried
Oscar de la Renta
Dries Van Noten
瑪格羅比
留言區
你可能也會喜歡
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
「瑪格羅比超美的,請繼續把我們拿來比較!」你應該要認識的新生代大勢演員薩瑪拉威明
楊紫瓊、瑪格羅比都愛戴!RICHARD MILLE豪宅等級鑽表 霸氣寵媽就靠它
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top