親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是跟造型師和好了嗎?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲一身黑造型美翻 

2019-08-01 16:23udn STYLE Amber

童星起家的「超殺女克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)一直以來造型衣Q都是大家討論的焦點,對於她的衣品許多人都表示看不懂,甚至許多網友都覺得她是不是得罪了造型師。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日克蘿伊摩蕾茲現身街頭,她身穿黑色西裝排扣外套,內搭短裙,腳踩膝下黑色長靴,利落有型非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

她現身倫敦被捕捉時,面帶微笑看起來心情非常好,而眼尖的網友也發現,她似乎瘦了許多,整個人狀態看起來又更好了。

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲這天被捕捉除了是不是瘦了成為大家討論的焦點外,大家一致都覺得她這身穿搭實在是太好看了!克蘿伊摩蕾茲穿著西裝外套,外套領口是呈現V型剪裁所以讓她的脖子線條看起來更修長,而V領的衣服對於修飾臉型也有很大的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

而這一身黑的造型也讓她看起來更簡單俐落,非常時髦,網友們也紛紛大讚「女神終於回歸」、「是不是換了造型師?」、「西裝造型真的最適合你」、「是跟造型師吵架和好了嗎?」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭

》就說克蘿伊真的很適合穿西裝!好看到讓人對她的時尚重燃信心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超殺女
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
留言區
延伸閱讀
克蘿伊摩蕾茲頂著「讓人心動的素顏」拍攝影片 網求:拜託以後別化妝了
有村架純皮膚太好被狂摸 生氣、瞪眼模樣嚇到渡邊直美
奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來
就說克蘿伊真的很適合穿西裝!好看到讓人對她的時尚重燃信心
商品推薦
商品推薦
Top