親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感

2019-08-01 14:50udn STYLE 記者王威智

義大利模特兒琪亞拉法拉尼(Chiara Ferragni),2009年開始用英語和義大利語兩種語言分享每天的穿衣心得和搭配技巧,很快的在網上迅速竄紅,擁有許多粉絲追蹤。就連今年被稱為美妝界最強聯名的「蘭蔻&CHIARA FERRAGNI」粉紅眨眼系列都是找她聯名,火紅程度可想而知。

琪亞拉法拉尼擁有漂亮的臉蛋以及姣好身材,除了彩妝被受網友關注,她每天的穿搭造型也成為粉絲們效仿對象。近日琪亞拉法拉尼在instagram上分享夏季穿搭,身材結實壯碩的老公還有遺傳到媽媽金髮碧眼的可愛兒子也都一起入鏡。

豹紋、碎花全都穿上身,眼尖的網友更發現,平常都不穿內衣的琪亞拉法拉尼,其中一套綠色長版薄紗罩衫下幾乎全裸只穿了一件小短褲,胸型、乳暈相當明顯,讓網友大呼「太性感」。

看了這篇的人還看了:

》13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值

》李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
蘭蔻
走光
留言區
延伸閱讀
2020美妝論壇推爆!12款搶手氣墊實測推薦:蘭蔻、雅詩蘭黛、YSL、蘿拉......透亮保濕度超強!
比免稅更便宜!蘭蔻母親節「小黑瓶、極光瓶」買一送一
PTT掀「小O瓶」之亂!小棕瓶、小黑瓶、小金瓶、小紫瓶⋯認識幾個?
義大利醫療體系崩潰邊緣 GUCCI總裁個人捐十萬歐元
商品推薦
商品推薦
Top