親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚

2019-07-30 11:14udn STYLE Iris

美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama)一直是全球眾多女性景仰的典範,英國版《VOGUE》「金九」九月號,還將刊出由英國哈利王子妃梅根馬可擔任客座編輯採訪蜜雪兒歐巴馬的專文,話題性十足。不僅如此,蜜雪兒歐巴馬的時尚風格,也大受「惡魔總編」安娜溫圖(Anna Wintour)的肯定,近日接受採訪時把這位前第一夫人大大讚美一番。

蜜雪兒歐巴馬。圖/達志影像

蜜雪兒歐巴馬。圖/達志影像

梅根馬可擔任英國版《VOGUE》金九的客座編輯。圖/達志影像

梅根馬可擔任英國版《VOGUE》金九的客座編輯。圖/達志影像

安娜溫圖前陣子上《經濟學人》的Podcast,被問到對現任第一夫人梅蘭妮亞川普出訪英國的穿搭有何看法,她拒絕評論,反倒把話題轉到前任第一夫人蜜雪兒歐巴馬身上。安娜溫圖表示:「我覺得蜜雪兒歐巴馬每一個時尚風格決策都很厲害。她很支持美國新銳設計師,或者應該說,她很支持全世界的新銳設計師。不僅在時尚方面,她整體來說是美國最棒的大使。」

圖/達志影像

圖/達志影像

主持人不死心,又問:「不過她已經不是第一夫人了,那對我們的現任你有什麼評論?」結果安娜溫圖依舊不肯回答,而是表示:「對我來說,蜜雪兒歐巴馬是我非常欣賞的對象。」

雖說安娜溫圖本身就是民主黨的支持者,立場明確,不過蜜雪兒歐巴馬的風格,向來非常受到各時尚媒體和評論家的一致好評。日前她現身紐約,穿著一襲白洋裝,腳踩Gianvito Rossi的楔型涼鞋,搭配Prada的信差包,整個人看起來清爽又輕鬆寫意,堪稱完美的夏日穿搭範本。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》兩年國情咨文都是一片白花花 為什麼美國女政治家這麼愛穿白色?

》60年代最受矚目的時尚新星 《從前,有個好萊塢》女主角莎朗蒂何方神聖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜雪兒歐巴馬
安娜溫圖
梅根馬可
Prada
梅蘭妮亞
川普
留言區
延伸閱讀
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
穿薄透蕾絲裝 長腿名媛董若彤險露性感「微笑線」
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
商品推薦
商品推薦
Top