親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪回歸!安海瑟薇宣布懷第二胎啦

2019-07-25 10:29udn STYLE Iris

安海瑟薇Anne Hathaway)親自在個人Instagram上曬出孕肚照,宣告她懷了第二胎。她還先搞笑告知,這個孕肚不是為了拍電影,好心情藏不住。

今年36歲的安海瑟薇2012年和演員兼商人Adam Shulman結婚,兩人2016年迎接兒子Jonathan的出生。時隔三年,安海瑟薇再度懷孕,許多明星好友、粉絲紛紛獻上祝福。

安海瑟薇三年前懷孕時,就是位漂亮又追求健康的孕媽咪,無論出席公開場合或私底下,穿搭都沒失手過。2016年她挺著孕肚出席奧斯卡會後派對,穿著Naeem Khan鑲滿金色亮片的禮服,看起來貴氣又高雅,線條非常美,彷彿這件禮服當初就是為了孕婦設計似的。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇上次懷孕初期時,私底下標準穿搭就是寬鬆的上衣、丹寧褲和黑色樂福鞋,再利用墨鏡和簡單的包款增加型味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

後期肚子大了,她則改穿飄逸、開了高衩的長洋裝加涼鞋,既舒適又能保持她一貫的甜美。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過安海瑟薇坦言,上一次「卸貨」後雖然她不急著減肥,心裡上還是花了一點時間調適。特別是她產後立刻接下《瞞天過海:八面玲瓏》的戲約,她很擔心身型不上鏡。幸好導演告訴她,他們就是需要每位不同的女演員呈現最真實的樣貌。而同台飆戲的大咖演員們也都是她最好的強心針。像是珊卓布拉克對她說:「這位媽媽,妳看起來真美。」凱特布蘭琪也很認真地說:「海瑟薇小姐,妳穿得這條牛仔褲很好看。」蕾哈娜更直接大讚:「妳的屁股好辣!」連安海瑟薇都會擔心自己產後的模樣,更何況是普通人。下次遇到產後對自己身型沒自信的朋友,請記得一定要給予她們一些信心囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》1歲名列英國最時尚男性、和凱特一樣是帶貨王 喬治小王子6年精彩萌照大合輯

》她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
懷孕
蕾哈娜
凱特布蘭琪
留言區
延伸閱讀
美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感
根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
Top