親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新生代女星弗洛倫斯佩治「演什麼像什麼」 接演二代黑寡婦網友好期待

2019-07-22 11:43udn STYLE Amber

「第二代黑寡婦」葉蓮娜(Yelena)確定將由弗洛倫斯佩治Florence Pugh)來演出,這位女演員大家可能還比較陌生,她的代表有《惡女馬克白》、《我和我的摔角家庭》,與影集《女鼓手》…等等。

今年才23歲的弗洛倫斯佩治出道大約五年,是近期竄紅的新生代演員,靠著《惡女馬克白》的女主角獲獎無數,演技備受肯定。

今年她還與巨石強森一起主演《我和我的摔角家庭》,飾演一位職業女摔角選手,氣勢超強;在電視劇《女鼓手》(The Little Drummer)中飾演飾演間諜;年底要上映的《小婦人》中她將飾演個性膽小害羞、身體柔弱的「貝絲 Beth」。弗洛倫斯佩治的戲路可以說是相當的廣,演技也是大家有目共睹,真的是演什麼像什麼。

造型方面弗洛倫斯佩治似乎喜歡較華麗的衣服,出席公開場合時都喜歡穿有印花、圖案或是剪裁設計比較多的衣服。不過比起這些設計比較多的衣服,她以同色系穿搭、西裝套裝這樣的造型亮相時,似乎比較能凸顯出她的氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛

》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森11歲嫩照網路瘋傳 網大讚:真的從小美到大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
弗洛倫斯佩治
Florence Pugh
留言區
商品推薦
商品推薦
Top