親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛

2019-07-21 16:24udn STYLE 記者魏家娸

漫威工作室(Marvel Studio)於台灣時間21日在「SDCC聖地牙哥動漫展」舉辦記者會,在記者會中漫威公布了第 4 階段的未來影視安排。包括:

1.《黑寡婦》將會在2020年5月上映。

2.由安潔莉娜裘莉、理察麥登、庫梅爾南賈尼、勞倫李德洛夫、布萊恩泰瑞亨利、莎瑪海耶克、利亞麥以及馬東石領銜主演的《永恆族》將在2020年11月上映。

3.《上氣》將由加拿大籍的華裔新人劉思慕 Simu Liu 出演、而梁朝偉會飾演反派角色「滿大人」,該片將於2021年2月上映。

4.《奇異博士2》於2021年5月上映。

5.《雷神索爾4》娜塔莉波曼將回歸,並於2021年11月上映。

6.《漫威刀鋒戰士》將由奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉阿里演出。(上映時間未定)

一次宣布了這麼多好消息,粉絲們都相當期待也非常開心,而這場合也有許多演員們到場,像是「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、娜塔莉波曼(Natalie Portman)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)…等人現身,在關心電影的同時,許多時尚迷們也都在注意這些明星們穿了什麼,一塊來看看吧!

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)一身DAVID KOMA的連身褲裝帥氣出場,這件衣服的剪裁在腰間有中空透視的設計,拉長她整體的線條,相當幹練有型又不失她的性感風格。

圖/美聯社

圖/美聯社

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)一身黑色斜肩洋裝優雅亮相,她最近似乎是瘦了不少,169公分的她站在超級壯的馬東石旁邊顯得特別嬌小、迷你,不過即使是這樣氣勢還是很高啦!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

娜塔莉波曼(Natalie Portman)穿著平口短洋裝,非常亮麗活潑,不過她這身的重點絕對不是裙子,而是她手上的雷神之槌,只見她輕鬆舉起雷神之槌的樣子超級有架勢,看來雷神索爾的地位恐怕要不保囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)一身藍色西裝亮相,真的是不用做什麼就能帥倒一堆人,所以雷神之槌借給娜塔莉波曼應該也是不影響他的地位的。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

「奇異博士」班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)難得一身便裝出席公開場合,深藍色的開襟針織外套,搭配他的短捲髮,依然是魅力十足。

圖/美聯社

圖/美聯社

還有「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)、「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)也有來到現場。伊莉莎白歐森一身皮洋裝勁裝出席,帥氣滿分,湯姆希德斯頓與傑瑞米雷納都跟克里斯漢斯沃和班奈狄克康柏拜區穿著藍色系衣服帥氣登場,可見這天男孩們的Dress code應該就是藍色了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》顏值和身材都不輸主角!《復仇者聯盟4》這些角色的真實面貌讓人驚豔

》《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
梁朝偉
上氣
娜塔莉波曼
雷神索爾
洛基
留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
爭議不斷仍上榜!《花木蘭》劉亦菲入選2019好萊塢新星
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
娜塔莉波曼造型也有NG的一天?美穿透視裝竟遭網友吐槽:裡面那件像阿嬤內褲!
商品推薦
商品推薦
Top