親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模就是不一樣!Coco Rocha沙灘親子裝曬萌娃 網友重點竟在這…

2019-07-20 18:10udn STYLE 記者王威智

加拿大超模可可羅恰Coco Rocha)與英國藝術家丈夫詹姆斯科倫James Edward Conran)結婚9年,育有一雙兒女。4歲的女兒Ioni James Conran,及1歲的兒子Iver Eames Conran,都承襲父母優良的外貌基因,在網路上也有超高人氣。

近日可可羅恰帶著一雙兒女到海邊戲水,三人都穿上藍白條紋的親子泳裝,模樣相當溫馨可愛。但網友的重點竟然全放在可可羅恰的逆天長腿,還有那緊實又平坦的腹部上,直呼「怎麼看都不像生過2個孩子」、「這腿簡直太完美了」。

看了這篇的人還看了:

》超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?

》億萬富豪凱莉珍娜全裸入鏡!渾圓雪乳 + 螞蟻腰看不出生過孩子 網:要噴鼻血了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
可可羅恰
詹姆斯科倫
James Edward Conran
留言區
延伸閱讀
紐約時裝周/Longchamp折疊包 變身巨大手拿包
女演員看秀「鬼吼鬼叫」搶超模風采 Coco Rocha 伸展台上「冷眼淡定」!
Coco Rocha 穿訂製服走出秀場!粉紅連身褲 網激:武漢肺炎病毒
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
商品推薦
商品推薦
Top