親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

富豪名媛沙灘上挺胸「露兩點」 嚇壞網友驚呼:這能播嗎!

2019-07-19 17:33udn STYLE 記者王威智

凱莉珍娜Kylie Jenner)是《富比士》榜上最年輕的億萬富豪,與美國饒舌歌手崔維斯史特Travis Scott)生下一個可愛的女兒後,身材依舊凹凸有致相當火辣。近日與家人、好友出國度假,分享泳衣美照都讓網友暴動。

凱莉珍娜度假期間,不管在泳池畔、沙灘邊還是遊艇上,多套泳裝美照讓粉絲們看得目瞪口呆,而今天(19日)上傳的照片卻讓網友們嚇壞了!

凱莉珍娜裸著雙峰遮也不遮,在沙灘上拍照跟粉絲分享,讓網友大吃一驚大呼「天阿!這18禁能播嗎」。拉近一看,才赫然發現凱莉珍娜其實是穿著「裸體泳衣」。傲人雙峰與纖細的螞蟻腰,跟泳衣上的裸體印花圖如出一轍,網友紛紛回應表示:「真的是太狂了!」

看了這篇的人還看了:

》億萬富豪凱莉珍娜全裸入鏡!渾圓雪乳 + 螞蟻腰看不出生過孩子 網:要噴鼻血了

》莫莉「沒穿內衣」襯衫也不扣 性感深V卻被網激:是胸肌嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
Travis Scott
崔維斯史特
全裸
留言區
你可能也會喜歡
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
楊冪和億萬富翁網紅的2歲女兒撞包 水鑽小提包亮晶晶
今年不炫富?凱莉珍娜23歲生日趴好低調 僅穿美金950元緊身衣秀爆乳
閨蜜在一起久了就會越長越像 凱莉珍娜拉網紅好友拍辣照 同款「肉胎衣」宛如雙胞胎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top