親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」

2019-07-17 10:13udn STYLE 記者鄧舜之

英國凱特王妃以混搭平價品牌著稱,特別是常幫ZARA完售一件又一件衣服。但別忘了ZARA是西班牙品牌,西班牙的蕾蒂希亞王后(Queen Letizia)其實也穿過不少次ZARA的衣服出席公開場合,用好品味支持本土。而且她穿得單品常常都千元台幣有找,十分親民。

近日蕾蒂希亞王后在住所薩蘇埃拉宮接待訪客,她身穿ZARA的一字領粗花呢洋裝,搭配黑色尖頭高跟鞋,並加上細皮帶讓比例更好,看起來優雅又端裝。這件ZARA洋裝定價為89.9美元(約台幣2,697元),但目前官網折扣季,只要29.99美元(約台幣900元),是許多人都能輕鬆負擔的價格。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年年初蕾蒂希亞王后出席在馬德里的基金會活動,以ZARA的水藍色雪紡連身褲亮相,同樣引發話題。當時這件ZARA連身褲同樣在打折,定價只要約台幣600元,親民到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾蒂希亞王后和凱特王妃的親民時尚作風十分相像,除了熱愛混搭平價品牌,也不忌諱舊衣重穿。像她有一件來自平價品牌ASOS的粉紅色花卉洋裝,只要119美元(約台幣3,570元),且她在短短8個月內就在公開場合穿了3次,重複次數甚至比凱特王妃還頻繁。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
ZARA
ASOS
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
ZARA不留活路給其他品牌嗎?進軍輕珠寶市場 純銀鍍金飾品2,500元有找
凱特王妃的招牌「藍色」穿搭,從寶寶藍到皇家藍,為何王妃鍾愛藍色?
梅根、凱特大和解 根本只是空想?這理由讓她們難和睦
網友都在看
商品推薦
Top