親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

億萬富豪凱莉珍娜全裸入鏡!渾圓雪乳 + 螞蟻腰看不出生過孩子 網:要噴鼻血了

2019-07-16 17:23udn STYLE 記者王威智

凱莉珍娜Kylie Jenner)是2019年《富比士》榜上最年輕的億萬富豪,年僅21歲的凱莉珍娜,光是去年就賺進1.7億美元的收入。除了事業有成家庭生活也很美滿,與美國饒舌歌手崔維斯史特Travis Scott)生下一個可愛的女兒。

近日與家人、好友出國度假,在instagram中也曬出許多性感美照,其中一張凱莉珍娜一絲不掛的坐在池畔,只帶一頂超大草帽,一對渾圓美乳只用單手捧住,還有纖細的螞蟻腰讓網友大呼:「實在太性感了!完全看不出有生過孩子。」

另外一組在遊艇上穿著水藍色的CHANEL比基尼,凱莉珍娜呼之欲出的傲人雙峰、腰上一條金鍊子讓她看起來更加性感,加上逆天長腿姣好身材藏都藏不住。

看了這篇的人還看了:

》莫莉「沒穿內衣」襯衫也不扣 性感深V卻被網激:是胸肌嗎?

》前衛還是破壞傳統?2019韓國小姐的韓服「布料太少、剪裁太辣」惹議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
Chanel 香奈兒
Kylie Jenner
Travis Scott
凱莉珍娜
崔維斯史特
留言區
你可能也會喜歡
精靈女神也剪了!李聖經「男孩短髮」美拍香奈兒廣告,保養彩妝密技加碼公開
2021春夏馬卡龍包包推薦!Gucci櫻花粉、Burberry寶寶藍、Chloé紫羅蘭…超過10款夢幻精品包
2021 WW表展/CHANEL關鍵字:電音、透視、香奈兒女士
林依晨的心靈保養法則:眼光放長放遠,不要糾結於現在。
網友都在看
商品推薦
Top