親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚

2019-07-16 16:44udn STYLE Iris

超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)和CEO老公Evan Spiegel去年才迎接兩人的第一個孩子,今年春天又宣布懷孕。和許多孕媽咪喜歡把肚子藏起來的衣著不同,米蘭達柯爾反而很喜歡秀孕肚,每次懷孕都會穿上合身的禮服、洋裝亮相,展現漂亮的身體曲線。

剛宣布懷孕沒多久,米蘭達就穿上Alex Perry的淡粉紅色魚尾長禮服亮相,秀出漂亮的孕肚。禮服的斗篷剪裁讓她彷彿粉色版的希臘女神般,相當優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

前陣子出席Louis Vuitton X 聯名展,她也是穿著能秀出懷孕曲線的黑色小禮服美美亮相。

圖/LV提供

圖/LV提供

為自己的保養品牌站台時,米蘭達柯爾大膽選穿了桃紅色的小禮服。不但不俗艷,反倒充滿青春活力的氣息。

去年懷孕時,米蘭達柯爾穿上LOUIS VUITTON的黑色緊身禮服出席活動,曲線超美,完美示範何謂「懷孕的女人最美麗」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」

》是巧合還是有話要說?川普老婆梅蘭妮亞的衣服傳遞了什麼訊息

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
留言區
延伸閱讀
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
巴黎時裝周/迪麗熱巴、楊丞琳看LV美好年代 克羅伊摩蕾茲眼妝有勇氣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
商品推薦
商品推薦
Top